sexta-feira, 22 de julho de 2016

MY GOURMET POPCORNS

Eu adoro pipocas!
Confesso que mais as salgadas do que as doces, o Tomás também.
Mas a magricela adora tudo o que seja doce e as pipocas não são uma exceção.

Estas, que são a versão salgada, usei azeite e alho para fritar e foram temperadas com  flor-de-sal, rosmaninho, orégão e queijo parmesão.



A versão doce tem este aspeto branco porque usei frutose para caramelizar e em seguida 
acrescentei algumas nozes.



Fica a sugestão para o fim-de-semana.

Eu por aqui com um dia cheio e a preparar as malas para ir de fim-de-semana, desta vez a sul. 
Umas mini-férias de barco com todos os cuidados e mais alguns
que essa aventura exige.


Vou dando notícias, basta seguirem o Instagram em @miandreaschaefer. ;)
BOM FIM-DE-SEMANA, queridos bluebirds.




Sem comentários:

Enviar um comentário