segunda-feira, 23 de janeiro de 2017

MY BIRTHDAY CAKE


Com tantas festas cá em casa durante os próximos meses
 resolvi ter um bolo diferente no meu jantar de aniversário.

Eu não sou grande fã de doces e sobremesas
 mas adoro éclairs justamente pela quantidade de açúcar estar no ponto certo para mim. 
Nada enjoativo e uma bomba de sabores.
  
Quando soube que havia uma patisserie française em Lisboa, a L´Éclair, com éclairs de mil
e um sabores e cores fui ver se era possível o bolo ser um éclair em ponto grande e qual foi 
a minha surpresa quando soube que sim. 

Partilhei com o chef  Matthieu a decoração da mesa e, propôs-me um éclair de chocolate negro 
com 64% de cacau Valrhona (origem do cacau da República Dominicana) 
com uma glaçage preta brilhante e uma folha de ouro de 23 quilates comestível. 






Obrigada Chef Matthieu, foi um sucesso! 
Só de falar ainda fico com água na boca.


#creditsphotos




6 comentários:

  1. Esse bolo tem cá uma pinta!

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  2. Muitos parabéns Andréa, a mesa está linda e muito inspiradora. A ideia do bolo é top!

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  3. O seu blog é muito melhor que muitos por aí com mais sucesso. Parabéns pelos seus anos e pelo blog,adoro!

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  4. Um bolo de anos muito original. Gosto dessas ideias fora da caixa e de fato a Éclair tem uma pastelaria de primeira. Parabéns, atrasados. Tudo de bem.

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