MY BIRTHDAY CAKE

Com tantas festas cá em casa durante os próximos meses
 resolvi ter um bolo diferente no meu jantar de aniversário.
Eu não sou grande fã de doces e sobremesas
 mas adoro éclairs justamente pela quantidade de açúcar estar no ponto certo para mim. 
Nada enjoativo e uma bomba de sabores.
  
Quando soube que havia uma patisserie française em Lisboa, a L´Éclair, com éclairs de mil
e um sabores e cores fui ver se era possível o bolo ser um éclair em ponto grande e qual foi 
a minha surpresa quando soube que sim. 
Partilhei com o chef  Matthieu a decoração da mesa e, propôs-me um éclair de chocolate negro 
com 64% de cacau Valrhona (origem do cacau da República Dominicana) 
com uma glaçage preta brilhante e uma folha de ouro de 23 quilates comestível. 

Obrigada Chef Matthieu, foi um sucesso! 
Só de falar ainda fico com água na boca.
#creditsphotos

You may also like


Últimos comentários


Val Um bolo de anos muito original. Gosto dessas ideias fora da caixa e de fato a Éclair tem uma pastelaria de primeira. Parabéns, atrasados. Tudo de bem.
Ana Sofia O seu blog é muito melhor que muitos por aí com mais sucesso. Parabéns pelos seus anos e pelo blog,adoro!

Comentar


6 pensamentos em “MY BIRTHDAY CAKE

  1. Um bolo de anos muito original. Gosto dessas ideias fora da caixa e de fato a Éclair tem uma pastelaria de primeira. Parabéns, atrasados. Tudo de bem.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *