Com tantas festas cá em casa durante os próximos meses
resolvi ter um bolo diferente no meu jantar de aniversário.
Eu não sou grande fã de doces e sobremesas
mas adoro éclairs justamente pela quantidade de açúcar estar no ponto certo para mim.
Nada enjoativo e uma bomba de sabores.
Quando soube que havia uma patisserie française em Lisboa, a L´Éclair, com éclairs de mil
e um sabores e cores fui ver se era possível o bolo ser um éclair em ponto grande e qual foi
a minha surpresa quando soube que sim.
Partilhei com o chef Matthieu a decoração da mesa e, propôs-me um éclair de chocolate negro
com 64% de cacau Valrhona (origem do cacau da República Dominicana)
com uma glaçage preta brilhante e uma folha de ouro de 23 quilates comestível.
Obrigada Chef Matthieu, foi um sucesso!
Só de falar ainda fico com água na boca.
#creditsphotos
Esse bolo tem cá uma pinta!
Mas que boa ideia!
Ai que bom aspeto!
Isabel Sá
Brilhos da Moda
Muitos parabéns Andréa, a mesa está linda e muito inspiradora. A ideia do bolo é top!
O seu blog é muito melhor que muitos por aí com mais sucesso. Parabéns pelos seus anos e pelo blog,adoro!
Um bolo de anos muito original. Gosto dessas ideias fora da caixa e de fato a Éclair tem uma pastelaria de primeira. Parabéns, atrasados. Tudo de bem.