quarta-feira, 3 de maio de 2017

PÉTALAS DE ROSA E GELO


Nestes dias mais quentes, adoro beber água bem fresca (hoje parace que vai ser um deles).
Costumo ter cubos de gelo com diferentes sabores no congelador - 
tenho várias inspirações guardadas nesta pasta do Pinterest.  
É simples de fazer e o efeito na jarra e no copo fica muito giro (para não falar do sabor). 
Desta vez, experimentei fazer com pétalas de rosa de Santa Teresinha.







Fica a ideia, quem sabe para o almoço de dia da mãe. ;)

Jarras de vidro e flores - Decoflorália





8 comentários:

  1. Que giro, Andrea!! adoro a ideia dos cubos de gelo.
    Bj Mariana FT

    ResponderEliminar
  2. Uau, adorei a ideia! É por isso que gosto de seguir o seu blog. Vou experimentar.

    ResponderEliminar
  3. As pétalas são comestíveis? Não há problema em termos de saúde?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Não são comestíveis Maria, é o mesmo que colocar gelo com hortelã, é só para dar um leve sabor à água.

      Eliminar
  4. Amei!!!! Vou fazer com Capucinha, é comestível, sem contar as ervas aromáticas do jardim!!!
    Levei! Grata pela partilha! ;)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada eu Selma, pela visita e pelo comentário. Bem-vinda! <3

      Eliminar