Nestes dias mais quentes, adoro beber água bem fresca (hoje parace que vai ser um deles).
Costumo ter cubos de gelo com diferentes sabores no congelador –
tenho várias inspirações guardadas nesta pasta do Pinterest.
É simples de fazer e o efeito na jarra e no copo fica muito giro (para não falar do sabor).
Desta vez, experimentei fazer com pétalas de rosa de Santa Teresinha.
Fica a ideia, quem sabe para o almoço de dia da mãe. 😉
Jarras de vidro e flores – Decoflorália
Que giro, Andrea!! adoro a ideia dos cubos de gelo.
Bj Mariana FT
Uau, adorei a ideia! É por isso que gosto de seguir o seu blog. Vou experimentar.
As pétalas são comestíveis? Não há problema em termos de saúde?
Não são comestíveis Maria, é o mesmo que colocar gelo com hortelã, é só para dar um leve sabor à água.
Muito obrigada. Vou experimentar
Muito interessante! Nao sabia dessa!
Amei!!!! Vou fazer com Capucinha, é comestível, sem contar as ervas aromáticas do jardim!!!
Levei! Grata pela partilha! 😉
Obrigada eu Selma, pela visita e pelo comentário. Bem-vinda! <3