sexta-feira, 16 de junho de 2017

CREME FRIO DE ABÓBORA E LARANJA


Este feriado ficámos pela paz de casa, a repor energias (estava mesmo a precisar!).

Em dias de calor, eu amo fazer cremes frios.
São práticos, rápidos e muito nutritivos.
 Ontem fiz um de abóbora e laranja, para refrescar a alma. 



Basta refogar 1 kg de abóbora em alho e óleo de coco com raspas de gengibre 
(cá em casa todos adoram, mas é um gosto forte para as crianças), pôr sal a gosto 
e depois misturar tudo na centrifugadora com o sumo de 4 laranjas e 1 copo de água. 
Depois é só deixar no frigorífico, para ficar bem fresca. 
Antes de servir fica ótimo com umas sementes de sésamo e cebolinho.


Se não souberem o que fazer com o calor que se aproxima este fim-de-semana,
fica esta sugestão.







1 comentário:

  1. Vou experimentar fazer. Eu costumo fazer sopa fria de meloa.

    ResponderEliminar