Quem é que por aí é fã de comida crua, como eu?
Esta taça de ceviche nem requer muito tempo, nem muita habilidade na cozinha e sabe tão, mas tão bem nestes dias mais quentes. É um prato que costumo fazer muitas vezes para o meu almoço por ser leve e dar-me energia para o resto do dia. É também, uma ótima opção de entrada para um jantar em casa com amigos.
200 gr atum
1 c. de sopa de cebola roxa
1 c. de sementes de sésamo
1 c. de sopa de salsa
Sumo de 1 limão
1/2 malagueta de chili
1 abacate
Sal q.b.
1. Corte o atum e o abacate em quadradinhos. 2. Coloque o atum numa taça e reserve o abacate. 3. Adicione os ingredientes preparados ao atum. 4. No fim, regue o abacate com sumo de limão e adicione sal. Se gostar, pode acompanhar com batatas-doces fritas.
Espero que gostem. ♥
Vou estar durante este fim-de-semana comprido pelo meu Instagram – @miandreaschaefer – num lugar lindo e muito perto de Lisboa. Ansiosa por vos mostrar!
Bom fim-de-semana!