CEVICHE BOWL DE ATUM
para fãs de comida crua

Quem é que por aí é fã de comida crua, como eu?

Esta taça de ceviche nem requer muito tempo, nem muita habilidade na cozinha e sabe tão, mas tão bem nestes dias mais quentes. É um prato que costumo fazer muitas vezes para o meu almoço por ser leve e dar-me energia para o resto do dia. É também, uma ótima opção de entrada para um jantar em casa com amigos.

200 gr atum

1 c. de sopa de cebola roxa

1 c. de sementes de sésamo

1 c. de sopa de salsa

Sumo de 1 limão

1/2 malagueta de chili

1 abacate

Sal q.b.

1. Corte o atum e o abacate em quadradinhos. 2. Coloque o atum numa taça e reserve o abacate. 3. Adicione os ingredientes preparados ao atum. 4. No fim, regue o abacate com sumo de limão e adicione sal. Se gostar, pode acompanhar com batatas-doces fritas.

Espero que gostem. ♥

Vou estar durante este fim-de-semana comprido pelo meu Instagram – @miandreaschaefer – num lugar lindo e muito perto de Lisboa. Ansiosa por vos mostrar!

Bom fim-de-semana! 

 

You may also like

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *